0
Drucken
0

Mais-Pute

Mais-Pute
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Putenbrustfilet
2 Zwiebeln
3 frische, rote kleine Chilischoten
1 Zucchini
2 EL Sojaöl
125 ml Hühnerbrühe (Instant)
2 TL Honig
125 g Mais (Dose)
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kernchen unter fließendem Wasser entfernen (wegen der Schärfe sollte man mit Handschuhen arbeiten oder danach sofort die Hände waschen). 

2

Die Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und das Fleisch und die Zwiebeln darin unter Rühren anbraten. 

3

Die Brühe und den Honig zugeben und umrühren. Dann die Zucchini und den Mais dazugeben und im geschlossenen Wok ca. 3 Minuten dünsten. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und den klein geschnittenen Dill unterheben. 

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages