0
Drucken
0

Mais-Risotto mit Mascarpone

Mais-Risotto mit Mascarpone
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und sehr klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz andünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 40 Minuten kochen lassen.

2

Den Mais, falls aus der Dose, gut abtropfen lassen und mit dem Reis vermengen. Mascarpone mit der Milch verrühren und unter den Reis ziehen. Den Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Ebenfalls unter den Reis heben.

3

Den Käse klein reiben und auf das Mais-Reis-Risotto geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages