Mais-Risotto mit Mascarpone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Risotto mit MascarponeDurchschnittliche Bewertung: 4155

Mais-Risotto mit Mascarpone

Rezept: Mais-Risotto mit Mascarpone
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und sehr klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz andünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 40 Minuten kochen lassen.

2

Den Mais, falls aus der Dose, gut abtropfen lassen und mit dem Reis vermengen. Mascarpone mit der Milch verrühren und unter den Reis ziehen. Den Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Ebenfalls unter den Reis heben.

3

Den Käse klein reiben und auf das Mais-Reis-Risotto geben.