0
Drucken
0

Mais-Roggen-Muffins

Mais-Roggen-Muffins
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die trockenen Zutaten zusammensieben und die flüssigen miteinander verschlagen. Die beiden Mischungen untereinanderrühren, so daß sie eben vermengt sind , und die Masse in gebutterte Muffinformen (oder in Pastetenfärmchen) füllen. Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 210 Grad etwa 20 Minuten backen, bis sich ein mitten hinein gestochenes Holstäbchen sauber und trocken wieder herausziehen läßt. Warm servieren. Ergibt 12 mittelgroße Muffins.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages