0
Drucken
0

Mais-Salat

Mais-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mais
50 g Speck
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 EL Weinessig
4 EL Dosenmilch
Pfeffer und Salz
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mais abtropfen lassen. Speck in feine Würfel schneiden und knusprig ausbraten. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in dem Speck glasig dünsten und von der Kochstelle nehmen. Zwiebeln mit Tomatenmark, Essig und Dosenmilch verrühren. Mit Gewürzen abschmecken. Danach Sauce mit Mais vermengen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages