Mais-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Mais-Salat

Mais-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mais
50 g Speck
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 EL Weinessig
4 EL Dosenmilch
Pfeffer und Salz
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mais abtropfen lassen. Speck in feine Würfel schneiden und knusprig ausbraten. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in dem Speck glasig dünsten und von der Kochstelle nehmen. Zwiebeln mit Tomatenmark, Essig und Dosenmilch verrühren. Mit Gewürzen abschmecken. Danach Sauce mit Mais vermengen.