Mais-Spargel-Küchlein mit Sauerrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mais-Spargel-Küchlein mit Sauerrahm

Mais-Spargel-Küchlein mit Sauerrahm
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 340 g)
4 Stangen grüner Spargel blanchiert und abgetropft
1 EL Schalottenwürfel glasig gedünstet
2 Eier
2 EL Sahne
2 EL Mehl
Hier kaufen!2 EL Maismehl
1 TL Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Ausbacken
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Mais abgießen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Spargel klein würfeln.
2
Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne verrühren, dann Mehl und Maismehl unterrühren so dass ein glatter, nicht zu flüssiger Teig entsteht. Das Gemüse (Mais, Schalotten und Spargel) untermischen, etwa 5-10 Minuten quellen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Maisteig mit einem Löffel portionsweise ins heiße Fett geben und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.
3
Mit saurer Sahne und nach Belieben Chilisauce servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages