Mais-Spargel-Küchlein mit Sauerrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Spargel-Küchlein mit SauerrahmDurchschnittliche Bewertung: 41527

Mais-Spargel-Küchlein mit Sauerrahm

Mais-Spargel-Küchlein mit Sauerrahm
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 340 g)
4 Stangen grüner Spargel blanchiert und abgetropft
1 EL Schalottenwürfel glasig gedünstet
2 Eier
2 EL Sahne
2 EL Mehl
Hier kaufen!2 EL Maismehl
1 TL Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Ausbacken
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Mais abgießen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Spargel klein würfeln.
2
Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne verrühren, dann Mehl und Maismehl unterrühren so dass ein glatter, nicht zu flüssiger Teig entsteht. Das Gemüse (Mais, Schalotten und Spargel) untermischen, etwa 5-10 Minuten quellen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Maisteig mit einem Löffel portionsweise ins heiße Fett geben und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.
3
Mit saurer Sahne und nach Belieben Chilisauce servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages