0
Drucken
0

Mais-Speck-Dip

Mais-Speck-Dip
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
2 Maiskolben
250 g magerer Speck , fein geschnitten
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
250 g Philadelphia Balance
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 2 Maiskolben die Körner lösen und ca. 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser kochen, dann abgießen.

2

Währenddessen 250 g feingeschnittenen mageren Speck in einer beschichteten Pfanne kroß braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Den Mais und 1 zerdrückte Knoblauchzehe in der Küchenmaschine pürieren. 250 g streichfähigen Frischkäse zugeben und zu einer glatten Mischung verrühren.

4

In eine Schale füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Speck und etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages