Mais-Speck-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Mais-Speck-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Mais-Speck-Dip

Mais-Speck-Dip
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
2 Maiskolben
250 g magerer Speck , fein geschnitten
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
250 g Philadelphia Balance
Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Von 2 Maiskolben die Körner lösen und ca. 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser kochen, dann abgießen.

2

Währenddessen 250 g feingeschnittenen mageren Speck in einer beschichteten Pfanne kroß braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Den Mais und 1 zerdrückte Knoblauchzehe in der Küchenmaschine pürieren. 250 g streichfähigen Frischkäse zugeben und zu einer glatten Mischung verrühren.

4

In eine Schale füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Speck und etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen.