0
Drucken
0

Mais-Speck-Dip

Mais-Speck-Dip
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 500 ml
2 Maiskolben
250 g magerer Speck , fein geschnitten
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
250 g Philadelphia Balance
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 2 Maiskolben die Körner lösen und ca. 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser kochen, dann abgießen.

2

Währenddessen 250 g feingeschnittenen mageren Speck in einer beschichteten Pfanne kroß braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Den Mais und 1 zerdrückte Knoblauchzehe in der Küchenmaschine pürieren. 250 g streichfähigen Frischkäse zugeben und zu einer glatten Mischung verrühren.

4

In eine Schale füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Speck und etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages