Mais-Tomaten-Bohnen-Quesadillas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Tomaten-Bohnen-QuesadillasDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Mais-Tomaten-Bohnen-Quesadillas

Rezept: Mais-Tomaten-Bohnen-Quesadillas
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 36 Stück
1 rote Zwiebel feingehackt
2 Tomaten zerkleinert
300 g Mais aus der Dose, abgetropft und abgespült
425 g Wachtelbohne aus der Dose
6 Weizen-Tortillas
90 g Cheddar-Käse gerieben
Öl
1 rote Paprikaschote gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1 feingehackte rote Zwiebel, 2 zerkleinerte Tomaten, 300 g Mais aus der Dose, abgetropft und abgespült, und 1 gewürfelte rote Paprika mischen.

2

Dann 425 g Wachtelbohnen aus der Dose abspülen und abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend gleichmäßig auf 3 Weizentortillas verteilen. Darüber die Tomaten-Mais-Mischung geben und mit 90 g geriebenem Cheddar bestreuen. Zum Abschluss 3 Weizentortillas darauflegen.

3

Danach 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne (⌀ 25 cm) erhitzen. Die Doppeldecker von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und in 12 Dreiecke schneiden.