0
Drucken
0

Mais-Tomaten-Gurken-Kost

Mais-Tomaten-Gurken-Kost
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Etwas Meersalz in eine Schüssel geben, mit dem Obstessig so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Öl dazurühren.

2

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und fein schneiden. Die Kräuter und den Knoblauch zur Sauce geben und mit Pfeffer pikant abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Maiskörner vom Kolben lösen, etwa 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Tomaten und die Gurke waschen, den grünen Stielansatz der Tomaten entfernen und das Gemüse in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Das Gemüse mit der Salatsauce mischen und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages