Mais-Tomaten-Gurken-Kost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Tomaten-Gurken-KostDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Mais-Tomaten-Gurken-Kost

Mais-Tomaten-Gurken-Kost
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Etwas Meersalz in eine Schüssel geben, mit dem Obstessig so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Öl dazurühren.

2

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und fein schneiden. Die Kräuter und den Knoblauch zur Sauce geben und mit Pfeffer pikant abschmecken.

3

Die Maiskörner vom Kolben lösen, etwa 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Tomaten und die Gurke waschen, den grünen Stielansatz der Tomaten entfernen und das Gemüse in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

4

Das Gemüse mit der Salatsauce mischen und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages