Mais-Tomaten-Gurken-Kost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Tomaten-Gurken-KostDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Mais-Tomaten-Gurken-Kost

Rezept: Mais-Tomaten-Gurken-Kost
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Etwas Meersalz in eine Schüssel geben, mit dem Obstessig so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Öl dazurühren.

2

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und fein schneiden. Die Kräuter und den Knoblauch zur Sauce geben und mit Pfeffer pikant abschmecken.

3

Die Maiskörner vom Kolben lösen, etwa 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Tomaten und die Gurke waschen, den grünen Stielansatz der Tomaten entfernen und das Gemüse in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

4

Das Gemüse mit der Salatsauce mischen und gut durchziehen lassen.