0
Drucken
0

Mais-Tomaten-Kuchen

Mais-Tomaten-Kuchen
339
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mais abtropfen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden und einige Sekunden in kochendes Wasser geben, häuten und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und im heißen Olivenöl dünsten. Tomaten zugeben und zusammenfallen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Petersilie waschen, trockenschwenken und die Blätter fein hacken. Ei mit Petersilie und Mais unter die Tomaten-Zwiebel-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant würzen. Ein flaches Förmchen einfetten und die Tomaten-Mais-Masse einfüllen. Im Backofen 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages