0
Drucken
0

Mais-Tomaten-Kuchen

Mais-Tomaten-Kuchen
339
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mais abtropfen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden und einige Sekunden in kochendes Wasser geben, häuten und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und im heißen Olivenöl dünsten. Tomaten zugeben und zusammenfallen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Petersilie waschen, trockenschwenken und die Blätter fein hacken. Ei mit Petersilie und Mais unter die Tomaten-Zwiebel-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant würzen. Ein flaches Förmchen einfetten und die Tomaten-Mais-Masse einfüllen. Im Backofen 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages