0
Drucken
0

Mais-Tomaten-Omelett

Mais-Tomaten-Omelett
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
2 TL Öl
4 Eier (Größe M)
100 ml Milch (1,5 % Fett)
140 g Mais (Dose)
Salz
Pfeffer
200 g Tomaten
2 EL Tomatenmark
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Öl in der Pfanne glasig dünsten.

2

Eier mit Milch verschlagen, den abgetropfen Mais unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Hälfte der Eimasse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Mit den gedünsteten Zwiebeln und dem Tomatenmark vermengen und die Hälfte dann auf die Mitte des Omeletts geben. Mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten backen. Anschließend warm stellen.

4

Das zweite Omelett auf die gleiche Weise herstellen. Vor dem Servieren die Ränder der Omeletts mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages