0
Drucken
0

Mais vom Grill mit Dips

Mais vom Grill mit Dips
435
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Mais
4 Maiskolben
Salz
3 EL Butter
Für die Kräuterbutter
50 g weiche Butter
1 EL fein p Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Chilibutter
50 g weiche Butter
1 EL Chilipulver
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Für die Currybutter
50 g weiche Butter
1 EL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Maiskolben schälen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren und gut abtropfen lassen. Mit Butter einpinseln, auf dem Grill goldbraun rösten und mit Salz bestreuen. Für die Dips jeweils die Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages