EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mais vom Grill mit scharfer Kräuterbutter
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Chilischote
- 1 TL abgeriebene Limettenschale
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL feingeschnittenes Koriandergrün
- 6 EL weiche Butter
- Salz
- 1200 g Maiskolben (4 Maiskolben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaiskolbenButterLimettensaftKoriandergrünChilischoteLimettenschale
Zubereitung
1.
Maiskolben putzen und in kochendes Salzwasser mit 2 EL Butter geben. In 15 Minuten bei schwacher Hitze vorgaren, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Chili, Limettenschale und -saft, Koriander mit der übrigen Butter und etwas Salz gut vermengen, die Maiskolben damit einstreichen und auf dem heissen Grill ca. 5 Min. unter Wenden grillen.