Maisauflauf mit Käse überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maisauflauf mit Käse überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Maisauflauf mit Käse überbacken

Maisauflauf mit Käse überbacken
430
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Stengelansätze herausschneiden. Tomaten vierteln. Olivenöl im Saftomat erhitzen. Nun die Zwiebeln und Paprikaschoten dazugeben. Etwa 10 Minuten dünsten.

2

In der Zwischenzeit Maiskörner abtropfen lassen. Mais und Tomaten zu dem Gemüse geben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eier mit Chilisoße und Salz verquirlen und über das Gemüse gießen. Oberfläche mit Käse bestreuen und alles im geöffneten Saftornat im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren.