Maisbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaisbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Maisbrot

Rezept: Maisbrot
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
Hier kaufen!300 g Maismehl
150 g Weizenmehl
1 EL Zucker
2 TL Backpulver
2 TL Salz
2 Eier
600 ml Buttermilch
125 g Butter oder 125 ml Olivenöl
1 EL Brotgewürz Currymischung oder Gewürze nach Belieben
Milch nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter in einem Topf schmelzen.

Mais- und Weizenmehl, Zucker, Backpulver, Salz und Gewürze mischen.

Eier, Buttermilch, flüssige Butter oder Öl vermengen.

2

Die Ei-Buttermilch Mischung unter die Mehlmischung rühren, bei Bedarf noch mehr Buttermilch oder Milch zugeben, bis der Teig zähflüssig ist.

In eine Kastenform füllen und etwa 25 Minuten bei 200°C im Ofen backen.