Maisbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaisbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Maisbrot

Maisbrot
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Tasse Weizenmehl
Hier kaufen!Maismehl
4 EL Zucker
5 TL Backpulver
Salz
1 Ei
1 Tasse Milch
2 EL zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben. Das Ei mit der Milch verschlagen und mit der flüssigen Butter an die Trockenmischung geben. Das Ganze gut verrühren. Den Teig in eine gebutterte runde, feuerfeste Form oder Springform von 26 cm Durchmesser füllen und etwa 30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad backen, bis das Brot an den Kanten leicht gebräunt ist. 

2

Heiß mit Butter servieren. Reichlich für 4 bis 6 Personen - aber reichlich muß es auch sein.