0
Drucken
0

Maischips mit Avocadocreme

Maischips mit Avocadocreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 reife Avocados
2 Schalotten
1 Msp. Pfefferschote fein gehackt
Limettensaft nach Geschmack
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Pfefferschote rot, zum Garnieren, in Ringen
Limettenscheibe und Spalten, zum Garnieren
Nacho
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotten schälen fein würfeln. Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Avocado mit dem Limettensaft und Zwiebeln im Mixer fein pürieren, Chilis zugeben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3

Die Nachos auf Platten verteilen. Je 1 Löffel Guacamole darauf geben und mit einem Pfefferschotenring garnieren. Die Platte mit Limettenstücken anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages