Maischips mit Avocadocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maischips mit AvocadocremeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Maischips mit Avocadocreme

Rezept: Maischips mit Avocadocreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 reife Avocados
2 Schalotten
1 Msp. Pfefferschote fein gehackt
Limettensaft nach Geschmack
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Pfefferschote rot, zum Garnieren, in Ringen
Limettenscheibe und Spalten, zum Garnieren
Nacho
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotten schälen fein würfeln. Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2
Avocado mit dem Limettensaft und Zwiebeln im Mixer fein pürieren, Chilis zugeben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3

Die Nachos auf Platten verteilen. Je 1 Löffel Guacamole darauf geben und mit einem Pfefferschotenring garnieren. Die Platte mit Limettenstücken anrichten und servieren.