0
Drucken
0

Maischutney

Maischutney
501
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Chilischoten abspülen.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und Chili zufügen und kurz mitdünsten. Ananassaft und Essig angießen und den Gelierzucker unterrühren. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. In den Topf geben und alles offen unter Rühren 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3

Chilischoten entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Monat.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages