Maiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaiscremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Maiscremesuppe

mit Krabben und Paprika

Maiscremesuppe
321
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, untere Wurzelenden abschneiden. Knoblauchzehe schälen. Lauchzwiebeln und Knoblauchzehe klein schneiden und im heißen Öl dünsten. Mit Brühe ablöschen. Mais in die Brühe geben und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Paprikaschote halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden.

2

Zwei Drittel der Suppe pürieren. Püree mit Paprikawürfeln und Krabben zur restlichen Suppe geben, aufkochen und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Mit saurer Sahne servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages