Maiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaiscremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Maiscremesuppe

mit Krabben und Paprika

Maiscremesuppe
321
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, untere Wurzelenden abschneiden. Knoblauchzehe schälen. Lauchzwiebeln und Knoblauchzehe klein schneiden und im heißen Öl dünsten. Mit Brühe ablöschen. Mais in die Brühe geben und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Paprikaschote halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden.

2

Zwei Drittel der Suppe pürieren. Püree mit Paprikawürfeln und Krabben zur restlichen Suppe geben, aufkochen und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Mit saurer Sahne servieren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages