0
Drucken
0

Maiscremesuppe

mit Krabben und Paprika

Maiscremesuppe
321
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, untere Wurzelenden abschneiden. Knoblauchzehe schälen. Lauchzwiebeln und Knoblauchzehe klein schneiden und im heißen Öl dünsten. Mit Brühe ablöschen. Mais in die Brühe geben und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Paprikaschote halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden.

2

Zwei Drittel der Suppe pürieren. Püree mit Paprikawürfeln und Krabben zur restlichen Suppe geben, aufkochen und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Mit saurer Sahne servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages