0
Drucken
0

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe
248
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Dosen Mais (à 285g Abtropfgewicht)
1 l Hühnerbrühe (Fertigprodukt)
125 g Mascarpone
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Limettensaft
4 Blätter Römersalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebeln darin unter Rühren glasig dünsten. Mais abtropfen lassen, bis auf 4 Esslöffel zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe angießen, alles 6-8 Minuten köcheln lassen.
2
Suppe mit dem elektrischen Schneidstab pürieren, durch ein feines Sieb in einen Topf passieren, Mascarpone einrühren und aufkochen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Übrigen Mais in die Suppe geben und erwärmen.
3

Römersalat abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Maiscremesuppe in Teller geben und mit den Salatstreifen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages