Maiscremesuppe mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maiscremesuppe mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Maiscremesuppe mit Krabben

Maiscremesuppe mit Krabben
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Eiweiß
1 EL Milch (0,3% Fett)
Hühnerbrühe (aus 1 großen Würfel)
70 g Maiskörner (aus der Dose)
60 g Krabben (frisch oder konserviert)
Salz nach Geschmack
2 TL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Eiweiß steif schlagen und Milch vorsichtig einrühren.

In einem Topf Hühnerbouillon aufkochen, Mais, Krabben und Salz zugeben, einmal aufkochen lassen.

Stärkemehl mit 1 EL kaltem Wasser verrühren und zugeben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Suppe gebunden ist.

Bei schwacher Hitze die Eiweißmischung hineingießen und noch einmal umrühren.

Suppe sofort in Suppenschalen servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, schwarz, HCE200BE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
9,81 €
VON AMAZON
Sizzix Woodlands von Tim Holtz Thinlits Stanzen Set, 2er Packung, Mehrfarbig
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages