0
Drucken
0

Maiscremesuppe mit Krabben

Maiscremesuppe mit Krabben
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Eiweiß
1 EL Milch (0,3% Fett)
Hühnerbrühe (aus 1 großen Würfel)
70 g Maiskörner (aus der Dose)
60 g Krabben (frisch oder konserviert)
Salz nach Geschmack
2 TL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Eiweiß steif schlagen und Milch vorsichtig einrühren.

In einem Topf Hühnerbouillon aufkochen, Mais, Krabben und Salz zugeben, einmal aufkochen lassen.

Stärkemehl mit 1 EL kaltem Wasser verrühren und zugeben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Suppe gebunden ist.

Bei schwacher Hitze die Eiweißmischung hineingießen und noch einmal umrühren.

Suppe sofort in Suppenschalen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages