Maiscremesuppe mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maiscremesuppe mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Maiscremesuppe mit Krabben

Rezept: Maiscremesuppe mit Krabben
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Eiweiß
1 EL Milch (0,3% Fett)
Hühnerbrühe (aus 1 großen Würfel)
70 g Maiskörner (aus der Dose)
60 g Krabben (frisch oder konserviert)
Salz nach Geschmack
2 TL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Eiweiß steif schlagen und Milch vorsichtig einrühren.

In einem Topf Hühnerbouillon aufkochen, Mais, Krabben und Salz zugeben, einmal aufkochen lassen.

Stärkemehl mit 1 EL kaltem Wasser verrühren und zugeben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Suppe gebunden ist.

Bei schwacher Hitze die Eiweißmischung hineingießen und noch einmal umrühren.

Suppe sofort in Suppenschalen servieren.