Maiscrêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Maiscrêpes

Maiscrêpes
520
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Mais
125 g roher Schinken
2 grüne Paprikaschoten
200 g Mehl
4 Eier (Größe M)
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Rosenpaprika
Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und gewaschene, entkernte Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Mehl mit Eiern, Milch, Salz und etwas Paprikapulver gut verrühren.

2

Dann den Mais mit der Flüssigkeit vermengen und die Schinken- und Paprikawürfel darunter mischen. 

3

Margarine in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen und darin kleine Crêpes (Pfannkuchen) braten.

4

Die Maiscrêpes auf einer vorgewärmten Platte anrichten und dazu Tomatensalat servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages