Maiscrêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaiscrêpesDurchschnittliche Bewertung: 41515

Maiscrêpes

Rezept: Maiscrêpes
520
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Mais
125 g roher Schinken
2 grüne Paprikaschoten
200 g Mehl
4 Eier (Größe M)
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Rosenpaprika
Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und gewaschene, entkernte Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Mehl mit Eiern, Milch, Salz und etwas Paprikapulver gut verrühren.

2

Dann den Mais mit der Flüssigkeit vermengen und die Schinken- und Paprikawürfel darunter mischen. 

3

Margarine in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen und darin kleine Crêpes (Pfannkuchen) braten.

4

Die Maiscrêpes auf einer vorgewärmten Platte anrichten und dazu Tomatensalat servieren.