Maiscurry mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maiscurry mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3155

Maiscurry mit Tomaten

Rezept: Maiscurry mit Tomaten
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tomaten
1 EL frische Petersilie oder Korianderblätter
1 EL Kreuzkümmelsamen
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
5 EL Öl
1 Prise Jodsalz
400 g Gemüsemais (aus der Dose)
1 TL Chaat Masala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten häuten und würfeln, Korianderblätter oder Petersilie fein hacken. Kreuzkümmel und Koriander im Öl 1 Minute dünsten, Tomaten, Korianderblätter und Salz zugeben und 15 Minuten kochen lassen.

2

Den Mais abgießen und zusammen mit Chaat Masala zugeben, noch weitere 5 Minuten kochen lassen.