0
Drucken
0

Maisfritters mit pikanter Avocado-Walnuss-Salsa

Maisfritters mit pikanter Avocado-Walnuss-Salsa
374
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz aufkochen. Maismehl unter Rühren einstreuen und 10 Minuten ausquellen lassen. Masse abkühlen lassen. Eier und Milch verquirlen. Nacheinander mit dem Mehl und dem Backpulver unterrühren. Nochmals 10 Minuten quellen lassen. Für die Salsa Avocado halbieren, Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado klein würfeln. Gurke schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Chilischote putzen, abspülen und sehr fein hacken. Walnüsse hacken. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
2

Avocado, Gurke, Chili, Walnüsse, Limettensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz würzen. Koriander und Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Unter die Salsa mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für einen Fritter gut 1 Esslöffel Teig hineingeben und blütenförmig verstreichen. Einige Maiskörner darauf streuen und die Fritters von beiden Seiten hellbraun braten. Mit der Salsa zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages