0
Drucken
0

Maisgrieß

Maisgrieß
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
Jetzt hier kaufen!300 g Polenta (Maisgrieß)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Salz zum Kochen bringen, den Mais unter ständigem Rühren einlaufen lassen und ca. 5 Minuten dünsten lassen, auch dabei ständig rühren.

2

Dann auf schwächstem Feuer noch 20 Minuten ausquellen lassen.

3

Bei Bedarf geriebenen Käse darunterrühren.

4

Polenta in gefettete Portionsförmchen drücken und auf die Anrichteplalte stürzen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages