Maisgrieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaisgrießDurchschnittliche Bewertung: 4.51524

Maisgrieß

Maisgrieß
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
Jetzt hier kaufen!300 g Polenta (Maisgrieß)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Salz zum Kochen bringen, den Mais unter ständigem Rühren einlaufen lassen und ca. 5 Minuten dünsten lassen, auch dabei ständig rühren.

2

Dann auf schwächstem Feuer noch 20 Minuten ausquellen lassen.

3

Bei Bedarf geriebenen Käse darunterrühren.

4

Polenta in gefettete Portionsförmchen drücken und auf die Anrichteplalte stürzen.