Maisgrießflammeri mit Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maisgrießflammeri mit ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Maisgrießflammeri mit Erdbeeren

Rezept: Maisgrießflammeri mit Erdbeeren
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Milch
100 g Maisgrieß
2 Eier
Jetzt hier kaufen!1 TL Mark von einer Vanilleschoten
etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
3 EL Honig
120 g Erdbeeren
4 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Maisgrieß in die Milch einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Sobald die Masse bindet, den Topf vom Herd nehmen.

2

Die Eier trennen. Die Eigelbe, das Vanillemark und die Zitronenschale unter den Flammeri heben.

Die Eiweiße sehr steif schlagen.

Zum Schluss den Honig unter den Eischnee rühren und die Schaummasse vorsichtig unter den Flammeri heben.

Den Flammeri in Glasschälchen füllen.

3

Die Erdbeeren putzen, waschen, vierteln, und auf den Flammeri legen.

Mit der geschlagenen Sahne garnieren und servieren.