0
Drucken
0

Maisgrießschnittchen

Schmecken warm und kalt

Maisgrießschnittchen
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
Milch
Wasser
1 TL Salz
Jetzt hier kaufen!250 g Polenta
2 Eier
150 g geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Wasser aufkochen lassen. Das Salz hineinrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Polenta einrühren. Unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zu einem dicken Brei kochen. 10 Minuten ausquellen lassen.

2

Eier und Käse unterheben. Den Maisgießbrei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten ausbacken.

 

Anschliessend in Würfel oder Dreiecke schneiden.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages