0
Drucken
0

Maisgrießschnittchen

Schmecken warm und kalt

Maisgrießschnittchen
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
Milch
Wasser
1 TL Salz
Jetzt hier kaufen!250 g Polenta
2 Eier
150 g geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Wasser aufkochen lassen. Das Salz hineinrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Polenta einrühren. Unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zu einem dicken Brei kochen. 10 Minuten ausquellen lassen.

2

Eier und Käse unterheben. Den Maisgießbrei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten ausbacken.

 

Anschliessend in Würfel oder Dreiecke schneiden.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages