Maisgrießschnittchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaisgrießschnittchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Maisgrießschnittchen

Schmecken warm und kalt

Maisgrießschnittchen
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
Milch
Wasser
1 TL Salz
Jetzt hier kaufen!250 g Polenta
2 Eier
150 g geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Wasser aufkochen lassen. Das Salz hineinrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Polenta einrühren. Unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zu einem dicken Brei kochen. 10 Minuten ausquellen lassen.

2

Eier und Käse unterheben. Den Maisgießbrei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten ausbacken.

 

Anschliessend in Würfel oder Dreiecke schneiden.