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Maisgrießtaler mit Spiegelei mit Ente

Maisgrießtaler mit Spiegelei mit Ente
353
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Geflügelbrühe
125 g Maisgrieß Instant
Salz
Muskat
Pflanzenöl für das Blech und zum Braten
400 g Entenfleisch
Pfeffer
8 Wachteleier
Balsamico
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Zubereitungsschritte

1
Die Geflügelbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren kochen und etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Vom Feuer nehmen und mit Salz und Muskat abschmecken. Ein Blech mit Öl bestreichen, die Polentamasse etwa 1-1,5 cm dick darauf streichen, mindestens 30 Minuten erkalten und fest lassen.
2
Das Confit in einem Topf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Aus der erkalteten Polentamasse 8 Taler (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen und in 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
4
Aus den Wachteleiern in 1 EL heißem Öl Spiegeleier braten.
5
Das Confit auf die Taler verteilen, darauf je ein Spiegelei setzen und mit Balsamico überträufelt servieren.
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