0
Drucken
0

Maisgulasch

Maisgulasch
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
500 g Gulaschfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
40 g Margarine
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
250 ml Wasser
250 g Erbsen (aus der Dose)
275 g Mais (aus der Dose)
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen. Fett erhitzen, das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebel abziehen, würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zu dem Fleisch geben, mitschmoren lassen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Wasser hinzugießen, gar schmoren lassen.

3

Erbsen und Mais mit der Flüssigkeit kurz vor Beendigung der Garzeit (1-1,5 Stunden) zu dem Fleisch geben, miterhitzen.

4

Den Maistopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages