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Maishähnchenbrust

mit Radicchio-Orecchiette

Maishähnchenbrust
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten und herausnehmen. Honig in der Pfanne karamellisieren lassen und mit der Hälfte des Portweins und der Gemüsebrühe sowie Balsamico ablöschen. Rosmarin waschen, trockentupfen und die Nadeln abzupfen. 0,5 EL Butter, Rosinen und Rosmarin hinzufügen. Hähnchenbrust zurück in die Pfanne geben und den Fond 2 bis 3 Minuten sämig ein kochen lassen. Salzen und pfeffern.

2

Radicchio halbieren, Strunk entfernen, Salat in feine Streifen schneiden und in lauwarmem Wasser waschen. 1 EL Butter mit Zucker zerlassen und mit dem restlichen Portwein und der Gemüsebrühe ablöschen. Auf die Hälfte einkochen lassen, angedrückten Knoblauch und Radicchio dazugeben, mit Salz würzen und etwa 2 Minuten bei kleiner Hitze garen. Orecchiette in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und unter den Radicchio mischen. Die Hähnchenbrüste auf dem Radicchio anrichten.

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