Maiskölbchen-Gemüsepaprika-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maiskölbchen-Gemüsepaprika-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Maiskölbchen-Gemüsepaprika-Salat

Maiskölbchen-Gemüsepaprika-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
850 g junge Maiskolben (aus der Dose, abgetropft)
80 g eingelegte rote Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)
80 g grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskölbchen in der Mitte diagonal durchschneiden. Mit Paprika und Oliven in eine Servierschüssel geben.

2

Öl und Essig in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln. Über den Salat gießen und mit schwarzem Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

In Gläsern eingelegte rote Paprika sind in jedem Supermarkt erhältlich.