0
Drucken
0

Maiskolben

Maiskolben
100
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskolben von den Hüllblättern und Fäden befreien und die Stielenden abschneiden.

2

Salzwasser mit dem Zucker zum Kochen bringen, die Maiskolben hineinlegen und in 10-15 Minuten weich kochen.

3

Mit Salz bestreut und mit Butter bestrichen den Mais abknabbern.

Zusätzlicher Tipp

Maiskolben vom Grill: Die Maiskolben mit Butter bestreichen, unter häufigem Wenden bei mäßiger Hitze langsam grillen. Oder in gebutterter Folie grillen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages