0
Drucken
0

Maiskolben

Maiskolben
100
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskolben von den Hüllblättern und Fäden befreien und die Stielenden abschneiden.

2

Salzwasser mit dem Zucker zum Kochen bringen, die Maiskolben hineinlegen und in 10-15 Minuten weich kochen.

3

Mit Salz bestreut und mit Butter bestrichen den Mais abknabbern.

Zusätzlicher Tipp

Maiskolben vom Grill: Die Maiskolben mit Butter bestreichen, unter häufigem Wenden bei mäßiger Hitze langsam grillen. Oder in gebutterter Folie grillen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages