Maiskolben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaiskolbenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Maiskolben

Rezept: Maiskolben
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Maiskolben
Salz
braune Butter oder Eiersauce
Butter
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die jungen Maiskolben werden von den grünen Blättern befreit und in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten gekocht.

Dann bereitet man sie entweder wie Spargel zu, mit EIersauce oder brauner Butter, oder man richtet sie recht heiß an und reicht frische Butter und Pfeffer und Salz dazu.

Man kann die Kolben auch auf dem Rost braten wobei man sie mit Butter bestreicht.