0
Drucken
0

Maiskolben

Maiskolben
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Maiskolben
Salz
braune Butter oder Eiersauce
Butter
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die jungen Maiskolben werden von den grünen Blättern befreit und in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten gekocht.

Dann bereitet man sie entweder wie Spargel zu, mit EIersauce oder brauner Butter, oder man richtet sie recht heiß an und reicht frische Butter und Pfeffer und Salz dazu.

Man kann die Kolben auch auf dem Rost braten wobei man sie mit Butter bestreicht.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages