0
Drucken
0

Maiskolben

Maiskolben
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Maiskolben
Butter oder Olivenöl (wenn erwünscht)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskolben entblättern und 15 bis 20 Minuten in kochendes Wasser legen.
Die Maiskolben müssen heiss gegessen werden.
Man nagt die Kolben ab, wobei man vorher eventuell Salz darüberstreut und sie mit Butter (Olivenöl) bestreicht.

Zusätzlicher Tipp

Alternativ können die Maiskolben im Ofen oder auf dem Grill zubereitet werden: Im Ofen: Die Blätter auf den Maiskolben belassen und im Ofen bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde lang rösten. Auf der Glut: Die Blätter entfernen und die Maiskolben unter mehrmaligem Wenden etwa 20 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages