0
Drucken
0

Maiskolben auf ungarische Art

Maiskolben auf ungarische Art
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 frische Maiskolben
Salz
Öl
4 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Maiskolben von Blättern und Fäden befreien. In kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten kochen lassen. Gekochte Maiskolben herausheben und mit Haushaltspapier trocknen. Salz, Paprikapulver und Öl verrühren. Maiskolben von allen Seiten mit gewürzten Öl einstreichen. Maiskolben am Spieß, direkt auf dem Rost oder im Grill von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Zuletzt mit 1 EL Butter auf den Teller geben und servieren. Salz und Pfeffer bereitstellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages