Maiskolben auf ungarische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maiskolben auf ungarische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Maiskolben auf ungarische Art

Maiskolben auf ungarische Art
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 frische Maiskolben
Salz
Öl
4 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Maiskolben von Blättern und Fäden befreien. In kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten kochen lassen. Gekochte Maiskolben herausheben und mit Haushaltspapier trocknen. Salz, Paprikapulver und Öl verrühren. Maiskolben von allen Seiten mit gewürzten Öl einstreichen. Maiskolben am Spieß, direkt auf dem Rost oder im Grill von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Zuletzt mit 1 EL Butter auf den Teller geben und servieren. Salz und Pfeffer bereitstellen.