Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maiskolben mit Knoblauch-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt

Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt
300
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben putzen und in reichlich kochendem Zuckerwasser mit Estragon ca. 20 Minuten garen.

2

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Öl eine Vinaigrette rühren. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Jogurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

3

Maiskolben abtropfen lassen, in Stücke teilen, leicht salzen und nach Belieben frischen Pfeffer darüber mahlen. Die Kürbiskernöl-Vinaigrette darüber träufeln und mit der Joghurt-Aioli auf Tellern anrichten. Dazu passt frisches Brot.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages