Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maiskolben mit Knoblauch-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt

Rezept: Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt
300
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben putzen und in reichlich kochendem Zuckerwasser mit Estragon ca. 20 Minuten garen.

2

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Öl eine Vinaigrette rühren. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Jogurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

3

Maiskolben abtropfen lassen, in Stücke teilen, leicht salzen und nach Belieben frischen Pfeffer darüber mahlen. Die Kürbiskernöl-Vinaigrette darüber träufeln und mit der Joghurt-Aioli auf Tellern anrichten. Dazu passt frisches Brot.