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Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt

Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben putzen und in reichlich kochendem Zuckerwasser mit Estragon ca. 20 Minuten garen.

2

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Öl eine Vinaigrette rühren. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Jogurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Maiskolben abtropfen lassen, in Stücke teilen, leicht salzen und nach Belieben frischen Pfeffer darüber mahlen. Die Kürbiskernöl-Vinaigrette darüber träufeln und mit der Joghurt-Aioli auf Tellern anrichten. Dazu passt frisches Brot.

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