Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt

Maiskolben mit Knoblauch-Joghurt
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben putzen und in reichlich kochendem Zuckerwasser mit Estragon ca. 20 Minuten garen.

2

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Öl eine Vinaigrette rühren. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Jogurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

3

Maiskolben abtropfen lassen, in Stücke teilen, leicht salzen und nach Belieben frischen Pfeffer darüber mahlen. Die Kürbiskernöl-Vinaigrette darüber träufeln und mit der Joghurt-Aioli auf Tellern anrichten. Dazu passt frisches Brot.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages