0
Drucken
0

Maiskolben mit Ziegenkäse

Maiskolben mit Ziegenkäse

Maiskolben mit Ziegenkäse - Ein Klassiker vom Grill.

418
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben putzen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2

Inzwischen Ziegenkäse zerbröseln. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

3

Ziegenkäse mit Koriander mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

4

Maiskolben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Anschließend mit Butter einpinseln, salzen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen.

5

Maiskolben auf 4 Schälchen verteilen und den Ziegenkäse darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages