Maiskolben mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maiskolben mit ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Maiskolben mit Ziegenkäse

Maiskolben mit Ziegenkäse

Maiskolben mit Ziegenkäse - Ein Klassiker vom Grill.

418
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben putzen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2

Inzwischen Ziegenkäse zerbröseln. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

3

Ziegenkäse mit Koriander mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

4

Maiskolben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Anschließend mit Butter einpinseln, salzen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen.

5

Maiskolben auf 4 Schälchen verteilen und den Ziegenkäse darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages