Maiskolben mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Maiskolben mit Ziegenkäse

Maiskolben mit Ziegenkäse

Maiskolben mit Ziegenkäse - Ein Klassiker vom Grill.

418
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben putzen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2

Inzwischen Ziegenkäse zerbröseln. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

3

Ziegenkäse mit Koriander mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

4

Maiskolben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Anschließend mit Butter einpinseln, salzen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen.

5

Maiskolben auf 4 Schälchen verteilen und den Ziegenkäse darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages