Maiskolben vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maiskolben vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine gehackte rote Chilischote
2 TL gehackte Petersilie
5 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit 3 EL Butter einpinseln und auf dem Grill goldbraun rösten.
2
Restliche Butter schmelzen, Chili und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Mais auf Teller anrichten und die Buttersauce darüber verteilen.