Maiskolben vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine gehackte rote Chilischote
2 TL gehackte Petersilie
5 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit 3 EL Butter einpinseln und auf dem Grill goldbraun rösten.
2
Restliche Butter schmelzen, Chili und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Mais auf Teller anrichten und die Buttersauce darüber verteilen.
Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages