0
Drucken
0

Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine gehackte rote Chilischote
2 TL gehackte Petersilie
5 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit 3 EL Butter einpinseln und auf dem Grill goldbraun rösten.
2
Restliche Butter schmelzen, Chili und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Mais auf Teller anrichten und die Buttersauce darüber verteilen.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages