0
Drucken
0

Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill
105
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Maiskolben (Zuckermais)
Salz
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl oder flüssige Butter
1 kleine rote Spitzpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskolben in der Mitte halbieren, mit etwas Salz und dem Zucker in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, sodass die Maiskolben bedeckt sind, aufkochen und 15 Minuten leise köcheln lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Maiskolben seitlich mit Zahnstochern spicken (als "Haltegriffe"), mit Öl oder flüssiger Butter einpinseln und auf dem Grill kurz rundherum grillen (Vorsicht, sie brennen leicht an). Salzen, mit den Paprikawürfeln bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages