0
Drucken
0

Maiskolben vom Holzkohlengrill

Maiskolben vom Holzkohlengrill
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter und die Fasern von den Kolben entfernen, die Kolben der Länge nach halbieren. Mit zerlassener Butter bestreuen und auf dem Holzkohlengrill in ca. 7 Minuten goldgelb grillen, dabei mehrmals umdrehen. Schließlich salzen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages