Maisomeletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaisomelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Maisomeletts

mit Apfelkompott

Rezept: Maisomeletts
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 dl Milch (1,5 % Fett)
1 EL flüssige Butter
Akazienhonig gibt es hier!1 EL Akazienhonig oder Rohrohrzucker
Hier kaufen!120 g feines Maismehl
1 Prise Salz
Brat- Butter zum Ausbacken
Apfelkompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, Butter und Akazienhonig verquirlen, Maismehl und Salz zugeben, zu einem glatten Teig rühren. Teig mindestens 30 Minuten quellen lassen.

2

Aus dem Maisteig in einer beschichteten Bratpfanne in wenig Bratbutter 4 bis 6 Omeletts ausbacken. Warm stellen.

3

Apfelkompott auf den Omeletts anrichten, sofort servieren.