Maispasta mit Raukepesto Rezept | EAT SMARTER
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Maispasta mit RaukepestoDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Maispasta mit Raukepesto

Rezept: Maispasta mit Raukepesto
783
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Pinienkerne
2 Bund Rucola
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen140 ml Olivenöl
3 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
400 g Mais-Tagliatelle
Parmesan zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern. 2/3 mit dem Knoblauch und den Pinienkernen in einem Mixer pürieren und soviel Öl einfließen lassen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen, mit dem Pesto mischen und in Teller anrichten. Mit dem restlichen Rucola bestreuen und mit Parmesan garniert servieren.