Maispuffer mit Salat Rezept | EAT SMARTER
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Maispuffer mit SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Maispuffer mit Salat

Rezept: Maispuffer mit Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 340 g)
200 g Blumenkohl blanchiert und abgetropft
1 EL Schalottenwürfel glasig gedünstet
2 EL Lauch gehackt
2 Eier
2 EL Schlagsahne
2 EL Mehl
Hier kaufen!2 EL Maismehl
1 TL Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Ausbacken
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Zubereitungsschritte

1

Den Mais abgießen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Blumenkohl grob hacken. Ei mit Salz, Pfeffer und Sahne verrühren, dann Mehl und Maismehl unterrühren. Das Gemüse (Mais, Lauch, Schalotten und Blumenkohl) untermischen, etwa 5-10 Minuten quellen lassen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Maisteig mit einem Löffel portionsweise ins heiße Fett geben und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit einem knackigen Salat servieren.