0
Drucken
0

Maispuffer mit Salat

Maispuffer mit Salat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 340 g)
200 g Blumenkohl blanchiert und abgetropft
1 EL Schalottenwürfel glasig gedünstet
2 EL Lauch gehackt
2 Eier
2 EL Sahne
2 EL Mehl
Hier kaufen!2 EL Maismehl
1 TL Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Mais abgießen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Blumenkohl grob hacken. Ei mit Salz, Pfeffer und Sahne verrühren, dann Mehl und Maismehl unterrühren. Das Gemüse (Mais, Lauch, Schalotten und Blumenkohl) untermischen, etwa 5-10 Minuten quellen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Maisteig mit einem Löffel portionsweise ins heiße Fett geben und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit einem knackigen Salat servieren.
Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages