Maissalat Rezept | EAT SMARTER
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Maissalat

Maissalat
210
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Dose Mais -Kidneybohnen-Mischung
4 EL Joghurt (0,1 % Fett)
Salz
Pfeffer
Balsamicoessig
2 große Salatblätter zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

1

Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.

2

Jogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.

4

Zwei passende Schüsseln mit jeweils einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Maissalat passt Vollkorngebäck oder auch eine Ofenkartoffel, man erhält dann eine Hauptspeise.