Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaissalatDurchschnittliche Bewertung: 41511

Maissalat

Maissalat
210
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Dose Mais -Kidneybohnen-Mischung
4 EL Joghurt (0,1 % Fett)
Salz
Pfeffer
Balsamicoessig
2 große Salatblätter zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.

2

Jogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.

4

Zwei passende Schüsseln mit jeweils einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Maissalat passt Vollkorngebäck oder auch eine Ofenkartoffel, man erhält dann eine Hauptspeise.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages