0
Drucken
0

Maissalat

Maissalat
210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Dose Mais -Kidneybohnen-Mischung
4 EL Joghurt (0,1 % Fett)
Salz
Pfeffer
Balsamicoessig
2 große Salatblätter zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.

2

Jogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.

4

Zwei passende Schüsseln mit jeweils einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Maissalat passt Vollkorngebäck oder auch eine Ofenkartoffel, man erhält dann eine Hauptspeise.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages