Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaissalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Maissalat

Maissalat
583
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Maiskörner (à 285 g)
2 rote Zwiebeln
125 g Senfgurke
125 g Emmentaler
250 g Fleischwurst
3 EL Weinessig
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskörner abspülen und abtropfen lassen.

2

Danach die Zwiebeln pellen, halbieren und quer in Scheiben schneiden. Senfgurken, Emmentaler und Wurst würfeln.

3

Nun den Essig, den Senf, Salz und Pfeffer sowie Öl verrühren und alles gut mischen. 10 Minuten durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreuen.