0
Drucken
0

Maissalat

Maissalat
583
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Maiskörner (à 285 g)
2 rote Zwiebeln
125 g Senfgurke
125 g Emmentaler
250 g Fleischwurst
3 EL Weinessig
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskörner abspülen und abtropfen lassen.

2

Danach die Zwiebeln pellen, halbieren und quer in Scheiben schneiden. Senfgurken, Emmentaler und Wurst würfeln.

3

Nun den Essig, den Senf, Salz und Pfeffer sowie Öl verrühren und alles gut mischen. 10 Minuten durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages