Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaissalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Maissalat

Maissalat
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Tomaten
275 g Maiskörner (aus der Dose)
250 g frische gepulte Krabben
für die Salatsauce
1 Zwiebel
3 EL Salatöl
1 TL Essigessenz (25%)
4 TL Wasser
Salz
Pfeffer
Honig
1 Bund feingehackte Petersilie
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Würfel schneiden. Etwa 275 g Maiskörner (aus der Dose) und etwa 250 g frische gepulte Krabben abtropfen lassen.

2

1 Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden, mit 3 EL Salatöl, 1 TL Essigessenz (25%) und 4 TL Wasser verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

3

1 Bund feingehackte Petersilie und 1 Bund feingeschnittener Schnittlauch unter die Sauce rühren, mit den Salatzutaten vermengen, den Salat evtl. mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.