0
Drucken
0

Maissalat

Maissalat
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Tomaten
275 g Maiskörner (aus der Dose)
250 g frische gepulte Krabben
für die Salatsauce
1 Zwiebel
3 EL Salatöl
1 TL Essigessenz (25%)
4 TL Wasser
Salz
Pfeffer
Honig
1 Bund feingehackte Petersilie
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Würfel schneiden. Etwa 275 g Maiskörner (aus der Dose) und etwa 250 g frische gepulte Krabben abtropfen lassen.

2

1 Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden, mit 3 EL Salatöl, 1 TL Essigessenz (25%) und 4 TL Wasser verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

3

1 Bund feingehackte Petersilie und 1 Bund feingeschnittener Schnittlauch unter die Sauce rühren, mit den Salatzutaten vermengen, den Salat evtl. mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages