0
Drucken
0

Maissalat

Maissalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packung Tiefkühl Krabben
250 g enthäutete Tomaten
275 g Mais aus der Dose
2 EL Speiseöl
1 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
1 Bund geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefkühlkrabben bei Zimmertemperatur auftauen lassen.Tomaten in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

2

Für die Salatsauce: Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren. Zwiebel abziehen und würfeln, Petersilie und Schnittlauch mit der Zwiebel unter die Sauce rühren. Die Zutaten mit der Sauce mischen und den Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages