Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaissalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Maissalat

Maissalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packung Tiefkühl Krabben
250 g enthäutete Tomaten
275 g Mais aus der Dose
2 EL Speiseöl
1 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
1 Bund geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefkühlkrabben bei Zimmertemperatur auftauen lassen.Tomaten in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

2

Für die Salatsauce: Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren. Zwiebel abziehen und würfeln, Petersilie und Schnittlauch mit der Zwiebel unter die Sauce rühren. Die Zutaten mit der Sauce mischen und den Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.