0
Drucken
0

Maissalat mit Tomaten und Oliven

Maissalat mit Tomaten und Oliven
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salat- Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Mais abtropfen lassen. Dann Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, die Tomaten vierteln. Nun eine Salatschüssel mit den Salatblättem auslegen und für die Marinade die Zwiebel feinreiben, mit dem Senf, Essig und Öl verrühren.

2

Zuletzt alle Salatzutaten mischen, in der Schüssel anrichten und mit gehackten Oliven bestreuen. Vor dem Servieren noch etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages