Maissalat mit Tomaten und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Maissalat mit Tomaten und Oliven

Maissalat mit Tomaten und Oliven
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salat- Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Mais abtropfen lassen. Dann Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, die Tomaten vierteln. Nun eine Salatschüssel mit den Salatblättem auslegen und für die Marinade die Zwiebel feinreiben, mit dem Senf, Essig und Öl verrühren.

2

Zuletzt alle Salatzutaten mischen, in der Schüssel anrichten und mit gehackten Oliven bestreuen. Vor dem Servieren noch etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages