Maissalat mit Tomaten und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maissalat mit Tomaten und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Maissalat mit Tomaten und Oliven

Maissalat mit Tomaten und Oliven
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salat- Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Mais abtropfen lassen. Dann Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, die Tomaten vierteln. Nun eine Salatschüssel mit den Salatblättem auslegen und für die Marinade die Zwiebel feinreiben, mit dem Senf, Essig und Öl verrühren.

2

Zuletzt alle Salatzutaten mischen, in der Schüssel anrichten und mit gehackten Oliven bestreuen. Vor dem Servieren noch etwas durchziehen lassen.