0
Drucken
0

Maissalat mit Zucchini

Maissalat mit Zucchini
10 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
500 g Maiskörner Dose oder TK
2 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Den Mais abtropfen oder auftauen lassen. 

2

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zusammen mit den Zucchiniwürfeln in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Maiskörner zugeben. 2-3 Minuten mitschwenken. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen, salzen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages