Maissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaissuppeDurchschnittliche Bewertung: 4159

Maissuppe

Maissuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Mais (aus der Dose)
5 Frühlingszwiebeln
¼ TL Ingwerpulver
1 ½ l Hühnerbrühe (frisch oder Würfel)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
3 EL Wasser
Jetzt kaufen!3 EL Speisestärke
Salz und Pfeffer
2 Eiweiß
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Instant-Hühnerbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mais abgießen und kurz im Mixer pürieren.

2

Dann die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit dem Ingwerpulver und dem Hühnerbrühepulver zu der Hühnerbrühe geben und 5 Minuten kochen lassen.

3

Das Maispüree zufügen und gut einrühren. Sojasoße mit Wasser und Speisestärke verrühren, zur Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Nun das Eiweiß und Wasser verquirlen und in dünnem Strahl unter Rühren in die Suppe einlaufen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer mag, kann noch fein geschnittenes, gekochtes Hühnerfleisch zugeben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages