Maissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaissuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Maissuppe

Maissuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 mittelgroße, Kartoffel geschält und fein gewürfelt
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Butter
600 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 ml Milch
400 g Mais aus der Dose
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf zergehen lassen, Öl hinzufügen. Zwiebel, Knoblauch, und Kartoffeln hineingeben. Kurz anschwitzen, Gemüsebrühe hinzufügen, wieder aufkochen und 15 Min. köcheln. Zuletzt die Milch, Mais hinzufügen, 5 Min. kochen. 

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit Petersilie bestreut servieren.